Товарищ А.Г.
при участии
Воронежской ВМГБ

«Если где-то убудет, значит где-то прибавится,
М. Ломоносов.

Почему мы такие бедные?
Потому что они такие богатые.

Разложившаяся около правительственная клика под патронажем президента – бывшего питерского стукача - вновь охотно жертвует своим народом, чтобы обеспечить себе безбедное и весёлое будущее. Они предлагают проекты «перестроек» и «углубления реформ», но после этого жизнь становится ещё хуже, бардака – ещё больше и кризис ещё сильней душит наше общество. Собственно, кризисы и создаются для того, чтобы на них кто-то наживался. Огромные деньги бросаются на создание новых «партий» с непонятными лозунгами и программами. Уже около пятидесяти партий, и всё это, чтобы одурачить людей, не допустить коммунистов к власти.

«Правый фланг – СПС – партия творцов дефолта, которые за прошедшие пять лет ничему не научились»…(«Российская газета» 15.08.03г. «Уроки кризиса» В.Фёдоров).

А чему, собственно? Чему надо учиться «правозащитникам из вечных диссидентов, лоббистам интересов Запада и откровенным защитникам олигархии, получающих от этой олигархии огромный финансовый и информационный ресурс. («Парламентская газета» 15.08.03г.)

Нравственное уродство, интеллектуальное и эмоциональное извращение – вот основные признаки «реформаторов». Они запугивают народ коммунистами: – «придут и отнимут…» Что и у кого? А вот они отняли у народа всё и поделили между собой. Благодаря их «реформам» человек стал нищим и бесправным. По их законам за права надо платить. Нет денег – нет прав.

Не желающие уходить «реформаторы», финансируемые преступными кланами, стали срочно сбиваться в партии, с размытыми программами, с болтовнёй о процветании России, о её могуществе, возрождении и т.п. Возрождения, процветания и могущества не получилось, и тогда эти партии стали перехватывать лозунги коммунистов и патриотов. Но как только им удавалось снова попасть во власть, они напрочь отбрасывали лозунги и продолжали агонию страны.

«…Чтобы сохраниться у власти, олигархическая группировка должна перед выборами разыграть как можно более реалистическое шоу про преследование самой себя…»

Обеспеченность Воронежской области тракторами, комбайнами, другими машинами сократилась за 10 лет реформ вдвое, удобрениями – в 8 раз, банковскими кредитами – в 21 раз. Из оборота выпало полмиллиона гектаров тучных воронежских земель. Поголовье крупного рогатого скота и свиней упало на уровень военных 40-х годов, овец – на уровень конца 19-го века.


Сегодня в российской деревне самая низкая рождаемость и самая низкая продолжительность жизни. Мужик живёт в среднем 53 года. Закрываются школы, детские учреждения, больницы. При всех этих обстоятельствах политика государства такова, что селу выделяется чуть больше одного бюджетного процента, Что реально это означает – можно судить хотя бы по расходам на культуру. Восемь копеек по этой части в год приходится ныне на одного сельского жителя.

«Коммуна» 23 сентября 2003г.

Воронежские чернозёмы потеряли славу эталона почв. В Москве на презентации с\х технологий о нём даже не упоминалось. Дело в том, что «за десять лет хозяйствования воронежский чернозём практически уничтожен».

Вести-Воронеж. 8:10. 24 октября 2003г.

Вместе с тем создаётся впечатление, что большинство фермеров «в первый раз увидели поле». У многих из них урожайность зерновых и зернобобовых культур (в это трудно поверить) составляет 6-9 ц с гектара. При всём желании и при всех погодных катаклизмах вырастить такой худосочный колос невозможно».

«Коммуна» №120, 14 августа 2003г.


Мы то, в России, насмотрелись, как выглядит эта свобода, призываемая на наши головы Егоркой Гайдаром и другими, подобными ему, спасителями страждущего народа. Власть играет с народом в кошки-мышки, где сама прячется и сама ищет…

Это всего лишь обычные люди, иногда ограниченные, иногда умные, но, как правило, лишённые твёрдых моральных устоев, ярких характеров, потерявших способность различать добро и зло, как только получают возможность «пробиться». В большинстве своём они не страдают угрызениями совести. Возможно флаги демократии и не самые плохие, но прежде чем стать под ними, люди должны внимательно посмотреть – в чьих руках эти флаги. В демократической России нет избирателей. Есть только электорат. Его можно покупать, продавать, сдавать в аренду. Главное – ему что-нибудь пообещать, любую глупость, которою и исполнять-то не придётся.

«На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь – и делай с ним что хош!»

Если человек однажды уговорил себя без критики принять все нелепицы, преподносимые ему «реформаторами», и даже не заметить противоречия между ними, то слабость его ума уже не должна нас слишком удивлять… хотя человеческая подлость, ныне стыдливо называемая конъюнктурой, может как бес толкать и нормального человека под руку…

Цитата: «Реформа ЖКХ – это конкуренция и низкие цены…» Рекламный щит СПС

Цитата: «…капиталист не только имеет право, но в силу конкуренции, в известной мере, даже обязан беспощадно выколачивать из своего домовладения наиболее высокую по размеру наёмную плату…»

Соч. К.Маркса и Ф.Энгельса, изд. 2, т. 18, ст. 203-284.

Россияне уже имеют личный опыт проживания при капитализме. Квартплата, газ, электричество, холодная и горячая вода, коммунальные услуги стали для многих финансовой удавкой. Ползут вверх цены на продукты питания, и чем больше конкуренции, тем выше поднимаются цены.

Поговаривают, что после выборов цена на хлеб поднимется до 10 руб. за буханку. Благодаря их конкуренции.

Горбачёву «мешал» социализм; Ельцину «мешали» коммунисты; Путину «мешают» чиновники и олигархи,

а плохому танцору мешают яйца.

Чтобы не потерять деньги и власть наша верхушка каждый раз перед выборами устраивает очень реалистическое шоу про преследование самой себя…

Сегодня нужно бояться не только «силовиков, но и медицинских работников, в среде которых всплыли не только бездарности, но и чрезмерно «продвинутые» индивиды…

 


Копирование материалов разрешается только с ссылкой на источник (www.trudoros.narod.ru)

 

 

Hosted by uCoz